본문 바로가기

봄날 리뷰

촉촉한 다이어트 닭가슴살 한식파 한끼 통살 갈릭


최근에 최애 닭가슴살로 푹 빠져있는 닭가슴살 한끼 통살입니다.

맛에 따라 한식파와 양식파가 있는데 한식파는 허니 소이, 핵 불닭, 갈릭 맛이 좋았고

양식파는 화이트 머쉬룸이 제일 맛있었습니다. 그중에서 닭가슴살 한끼 통살 갈릭맛

후기를 올려봅니다.

 

한끼통살 갈릭 맛
도톰한 닭가슴살에 허니갈릭소스의 향이 느껴지는것 같습니다.
닭가슴살 한끼통살 갈릭 단면

부드럽고 촉촉한 닭 가슴살에 허니갈릭소스가 듬뿍 발라져서 다이어트 식단이지만

음식을 먹는 기분이 드는 한끼 통살 닭가슴살 입니다.

 

 

닭가슴살 한끼 통살 갈릭

한끼통살 포장

한끼 통살 갈릭 맛은 100g에 110kcal입니다.

 

원재료명 및 영양정보

닭 가슴살에 허니 갈릭소스, 마늘 농축액 등이 들어갔습니다.

 

맛있게 섭취하는 방법

닭가슴살 섭취방법

조리방법은 냉장 해동으로 4시간 이내 섭취를 권장하고 있습니다.

해동 후에는 전자레인지로 조리해서 맛있게 드시면 됩니다.

 

닭가슴살 한끼통살 허니갈릭소스
마늘향이 느껴질 정도로 마늘 소스가 들어있습니다.

허니 갈릭소스가 닭 가슴살에 듬뿍 발라져 있습니다.

 

조리전 갈릭 맛 닭가슴살
허니갈릭소스가 많아서 너무 좋습니다.

닭 가슴살을 개봉 후 그릇에 담아봤는데 아직 조리 전이며 마늘이 생각보다

 많이 들어있었습니다.

 

 

평소에 마늘을 좋아해서 음식에도 마늘향이 느낄 수 있을 정도로 많이

넣어서 먹어서 마늘소스가 많은 게 좋았는데 마늘을 조금 못 드시는 분들은

다른 맛을 드시거나 허니 갈릭소스를 제거하고 드시면 좋을 것 같습니다.

 

 

조리 완료 한끼 통살 닭가슴살

충분히 해동을 시킨 상태라서 전자레인지에 2분 조리를 해야 되는데

그러면 너무 뜨거워서 바로 먹을 수가 없어서 1분 30초만 데웠습니다.

 

도톰한 단면 닭가슴살

허니 갈릭소스가 조리하면서 좀 더 익혀진 것 같습니다.

다이어트가 아니라면 버터를 프라이팬에 녹여 살짝 구워주면 마늘빵의 풍미가

비슷하게 나서 후각을 더 자극할것 같습니다.

 

닭가슴살 한끼통살 한 입

닭 가슴살 한 끼 통살 갈릭 맛은 먹고 나서 마늘 향이 날 수 있어서

저녁 식사로 드시면 더 좋을 것 같습니다.

 

그냥 먹어도 좋지만 고기와 마늘향이 있어서 쌈채소에 쌈장을 아주 소량만

해서 먹으면 야채도 섭취하면서 포만감도 느낄 수 있습니다.

 

촉촉한 한끼통살
보기만 해도 촉촉한 식감이 느껴집니다.

한끼 통살 닭 가슴살은 수비드 조리를 한 것처럼 속살이 전혀 퍽퍽하지 않고

촉촉하면서 부드러워 씹기도 편합니다.

 

다이어트를 하려면 염분도 제외시킨 담백한 닭가슴살을 먹는 것도 좋지만

그래도 먹는 순간만큼은 조금이나마 맛을 볼 수 있는 기분을 느낄 수 있게

한끼 통살 닭 가슴살처럼 소스가 같이 있는 것도 먹어보면 좋을 것 같습니다.